?

Log in

No account? Create an account

Смена вех

..ибо нет убедительности в поношениях, и нет истины, где нет любви...

Oliver Stone
VechiBook
smenavech
Как мы до жизни такой дошли, ретроспектива последних 15 лет.


Wem gehören die Medien ?
VechiBook
smenavech

McInerney: Turkey Shooting Down Russian Plane Was a 'Very Bad Mistake'
VechiBook
smenavech
Интервью по "ФОКСу" с бывшим командующим протововоздушной обороны Аляски (граница с Россией) генералом McInerey по поводу сбитого российского самолета.

McInerney: Turkey Shooting Down Russian Plane Was a 'Very Bad Mistake'

Ценности
VechiBook
smenavech
В связи с террорестическими атаками Франция сообщила в среду о приостановлении действия европейской конвенции о правах человека на своей территории. Какие именно статьи конвенции Франция более не рассматривает, как обязательные к соблюдению, она не сообщила. Вероятно, что теперь будет возможно производить обыски без санкции прокурора, держать в тюрьме без решения суда и прочее.  Конвенция также запрещает пытки, требует соблюдения свободы высказывания и так далее - все положения, о ценности и незыблемости которых постоянно говорили политики. Как мало, оказывается, надо, чтобы система ценностей у нынешних политиков поменялась.

Стучите громче !
VechiBook
smenavech
Министр внутренних дел ФРГ призвал немецких родителей сообщать в криминальную полицию о возможных тенденция к радикализации у своих детей.

"Это - совсем не предательство собственного сына, собственной дочери, своей семьи, своих коллег,  не предательство одноклассников, а выражение заботы и знак любви и сообщности, когда люди пытаются остановить подобные процессы радикализации".


Странно, а почему не призвать еще и детей наблюдать за тенденцией радикализации у своих родителей ?

След от ракеты
VechiBook
smenavech
Американцы уверены, что российский самолет над Синаем не был сбит ракетой, потому что иначе спутники могли бы зафиксировать ее след от земли. Вспышка в инфракрасном диапазоне была зафиксирована, а следа от ракеты не было:

"A senior U.S. defense official told NBC News late Monday that an American infrared satellite detected a heat flash at the same time and in the same vicinity of the crash.According to the official, U.S. intelligence analysts believe the flash could indicate some kind of explosion on the aircraft itself — either a fuel tank or a bomb — but that there's no indication that a surface-to-air missile brought the plane down. That same infrared satellite would have been able to track the heat trail of a missile from the ground. "

Означает ли это, что и в случае самолета над Донбассом эти спутники зафиксировали или не зафиксировали след от ракеты ? Если да, почему об этом не говорят, как сейчас ?

[reposted post] Анатолий Шарий - Крым. Блокада. Джемилев. JL
gilljan
reposted by smenavech




Шокенхоф
VechiBook
smenavech
Сегодня в возрасте 57 лет ненасильственной смертью скончался Андреас Шокенхоф, координатор российско-германского сотрудничества нынешнего правительства ФРГ, сторонник сакций и суровых мер по отношению к России. В некрологе в "Шпигеле" не забыли упомянуть, что в 2011 году сей господин открыто признал, что он - алкоголик, и в том же году спьяну бежал с места устроенной им аварии. Но, разумеется, подобный факт - не преграда для политической деятельности, а судя по главе нынешнего европейского 'правительства' Юнкеру - скорее даже предпосылка для успешной карьеры современного политика.

Эзотерическое
VechiBook
smenavech
неделю назад на глазу у меня вкочила какая-то хрень. Сегодня пошел в аптеку, мол, дайте что-нибудь. Продали капли, сказали капать два раза в день, якобы противовоспалительное. Вечером решил посмотреть, что же мне продали. Ну и читаю "антропософское лечебное средство". "Изготовлено с применением ритмических процессов." Черт, они что, при изготовлении в тамтамы били ? В обычной аптеке продали, ничего не предвещало такой засады... Скоро начнут кукл вуду продавать, как средство от поноса...

.
VechiBook
smenavech